HPE致力創新科技和推進商業轉型

加速商業轉型

透過科技,我們協助客戶以較少的時間讓創新使商業轉型更有價值;並進一步改變產業、市場、以及你我的生活。
有些客戶仍透過傳統的IT運作,而大多數客戶正投入在安全的環境中,將企業網路雲端化、行動化,或是正處於兩者的結合即轉型中。 無論他們身處那一階段,我們都將提供相關技術和解決方案,協助成功建置。

促進轉型技術

我們使IT環境更具效率、生產力和安全性,並能快速靈活地應對瞬息萬變的競爭環境。我們提供企業入門、或重建架構所需的基礎設備,以滿足不斷變化的需求,使企業能快速付諸行動,並能夠在當今的顛覆性創新市場中處於領先地位。

邁向成功的解決方案

我們的解決方案,擁有高品質、高價值的產品,並提供諮詢和技術服務–這是我們引以為傲的差異優勢。我們絕佳的產品,在伺服器、儲存設備、有線及無線網路、融合系統、軟體、技術及雲端等領域,都位居於市場領導地位。藉由客制化的解決方案和戰略,並提供適當的技術來滿足專屬於您的商業目的

著眼現今與未來的創新

HPE涉足創新科技已超過75年。豐富的專利技術和全球研發能力,是我們邁進創新的基石,旨在幫助各型規模的企業(從全球企業到本地草創公司),順利地從傳統環境轉型到未來的IT平台。

關於鉅晶

鉅晶國際成立於2009年,專業經營資訊相關產品之銷售通路整合,提供網路暨通訊設備、儲存設備、無線傳輸、資訊安全、雲端服務等軟、硬體解決方案。我們希望藉由代理產品的經營和運籌,力行實踐與協同經銷夥伴,共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案之終極目標。