HPE OfficeConnect 1920 Switch Series

24G Switch (JG924A)

HPE 1920 交換器系列屬於 HPE OfficeConnect 產品組合,專為較小型組織處理頻寬要求嚴苛的應用程式而精心設計。 這些交換器最適合用於需要進階功能以進行精細控制的環境,其中智慧型網管的彈性是簡化網路配置和管理的必要條件。 這些交換器是進階的智慧型網管、固定配置的 Gigabit 交換器,以 HPE 1910 交換器系列市場領先的價格效能比為基礎。 具備全新的 48 埠 PoE+ 機型、IPv6 支援,以及先進的矽技術。

功能
- HPE 1920 交換器系列最適合小型組織使用,具備易於使用、隨拆即用、隨插即用的部署。
- 該系列提供了完整的產品組合選擇,提供了更高的
彈性。 它包含九種配備內部電源供應器的機架安裝式機型,其中包括四種非乙太網路供電 (PoE) 機型: 8G、16G、24G 和 48G 連接埠; 五種 PoE+ 機型: (2 個) 8G、(2 個) 24G 和 48G 連接埠。
- 這些智慧型網管交換器使用直覺式 Web 管理介面,以我們領先業界的 HPE 1910 交換器系列為基礎,可簡化部署及管理,同時可讓您更精細地控制重要功能。
- 為小型組織和發展中的組織提供卓越的價格
效能比。
- 智慧型網管的
彈性提供更細微的控制和管理。
- 全新的 48G 連接埠 PoE+ 機型。
- 更小的機櫃,部署更具
彈性。
- 先進技術,節能設計。
讓您的業務保持正常運作並受到保護
- HPE 1920 交換器系列提供經過升級的機型與選項,以 HPE 1910 交換器系列領先市場、備受肯定的可靠性為基礎,採用先進的矽技術實現了低功耗,並透過增強的功能集實現了更穩健的運作。
- 增強的安全性功能,例如存取控制清單、IEEE 802.1x 和 VLAN,可保護您的網路免受擅自或未經授權的存取。
- 管理安全性會限制存取關鍵配置命令,提供多種權限等級搭配密碼保護,並支援安全 http (https)。
- 該交換器系列享有有限終生保固。

在提供更高
效能的同時降低整體擁有成本
- HPE 1920 交換器系列提供智慧型網管交換器的進階功能,包括第 3 層靜態路由、SFP 連接埠、IPv6 支援、速率限制、連結彙總和 IGMP。
- 較小的機櫃可實現更具
彈性的部署。
- 這些交換器系列包括 PoE+ 選購配件,可供電給 IP 裝置,不需要另購纜線而增加成本。
- 先進的矽技術、如連接埠關機和符合 EEE 標準之類的節能功能,可實現更出色的能效,且有限終生保固可大幅降低整體擁有成本。

連接埠: (24 個) RJ-45 自動交涉 10/100/1000 連接埠; (4 個) SFP 1000 Mbps 連接埠; 最多支援 24 個自動感應 10/100/1000 連接埠,外加 4 個 1000BASE-X SFP 連接埠,或上述連結埠的組合
記憶體與處理器: 500 MHz 的 MIPS; 32 MB 快閃記憶體; 封包緩衝區大小: 4.1 MB; 128 MB SDRAM
可能因素: 100 Mb 延遲: < 5 μs; 1000 Mb 延遲: < 5 μs
產能: 最大 41.7 Mpps
交換容量: 56 Gbps
管理功能: IMC - Intelligent Management Center; 有限的命令列介面; 網頁瀏覽器; SNMP 管理程式; IEEE 802.3 乙太網路 MIB
輸入電壓:: 額定值為 100 - 240 VAC
操作溫度範圍: 0 至 40°C 32 至 104°F
作業濕度範圍: 10% 至 95% (非冷凝)
電源消耗量: 19 W
最小尺寸:44 x 17.3 x 4.4 公分 / 17.32 x 6.81 x 1.73 英寸
重量: 2.25 公斤
保固: 有限終身保固: 如需購買產品時隨附的保固與支援資訊,請參閱 www.hpe.com/networking/warrantysummary。