HPE OfficeConnect 1410 Switch Series

8 Switch (J9661A)

HPE OfficeConnect 1410 交換器系列是非網管交換器,專為尋求可靠的入門級、低成本網路解決方案的小型企業而設計。 提供的功能包括能實現出色資料效率的流量控制、簡化的隨插即用作業、Auto-MDIX、自動調速交涉、彈性安裝選項,以及有限終生保固。 所有機型都提供服務品質 (QoS) 支援及 IEEE 802.3x 流量控管功能。 隨插即用的便利性,歸功於 Auto-MDIX 及自動調速交涉。

功能
- HPE OfficeConnect 1410 交換器系列可提供無人管理的隨插即用簡便性。
- 功能全面的 LED 顯示器可提供每埠指示,可對狀態、活動、速度以及全雙工作業提供一目了然的檢視。
- 自動調速交涉可自動根據用戶端功能選取個別連接埠速度,無需人工介入。
- 流量控制有助於在全雙工作業中提供可靠的通訊。
連線能力和
效能
- HPE OfficeConnect 1410 交換器系列針對 MDI/MDIX 提供自動纜線類型偵測。
- 這些交換器支援巨型或迷你巨型封包 (取決於機型),可改善大規模的資料傳輸
效能。
- 這些產品利用半/全雙工自動交涉功能,使每一個連接埠的輸送量倍增。
服務品質 (QoS)
- HPE OfficeConnect 1410 交換器系列透過支援區別服務代碼點 (DSCP),可實現即時的流量優先順序調整。
- IEEE 802.1p 優先順序調整會依照優先順序和流量類型為裝置提供資料。
- 這些產品支援節能乙太網路,並可減少配合 IEEE 相容用戶端裝置作業時的耗電量。

連接埠:(8 個) RJ-45 自動感應 10/100/1000 連接埠; 最多支援 8 個自動感應 10/100 連接埠
記憶體與處理器: 儲存裝置: 16 Kb EEPROM; 封包緩衝區大小: 96 KB
可能因素: 100 Mb 延遲: < 3.7 μs
產能: 最高 1.1 Mpps
排程/交換功能: 1.6 Gbps
輸入電壓:: 額定值為 100 - 240 VAC
操作溫度範圍: 0 至 40°C 32 至 104°F
作業濕度範圍: 15 至 95%(非冷凝)
電源消耗量: 3.6 W(最大)
最小尺寸(寬 x 深 x 高): 15.6 x 9.5 x 2.46 公分 / 6.14 x 3.74 x 0.97 in
散熱: 13 BTU/hr (13.72 kJ/hr)
重量: 0.34 公斤
保固: 此系列隨附有限終生保固,在大多數國家/地區提供下一營業日預先硬體更換運送、頭 90 天全天候電話支援服務,以及整個保固期內的電子及營業時間電話支援。 如需購買產品時隨附的所有保固與支援資訊,請參閱 http://www.hpe.com/networking/warrantysummary。