Aruba 5400R zl2 Switch Series

5406R 44GT PoE+/4SFP+ (No PSU) v3 zl2 Switch (JL003A)

Aruba 5400R zl2 交換器系列為行動優先網路帶來了企業級的回復力與創新的彈性。 這款進階第 3 層模組化交換器能藉助適用於高速 802.11ac 裝置的 HPE Smart Rate 千兆級連接埠、虛擬交換架構 (VSF) 堆疊技術、無損耗容錯移轉、線速 40GbE、穩健的服務品質 (QoS) 和安全性實現可擴充彙總,且無需軟體授權。 5400R 十分易於部署和管理,具有進階安全性和網路管理工具,例如,Aruba ClearPass Policy Manager 和 Aruba AirWave,並藉助 OpenFlow 支援實現了 SDN 最佳化。

功能
- 適用於數位工作場合的電源與創新
- Aruba 5400R zl2 交換器系列是業界領先的行動園區存取解決方案,配備 HPE Smart Rate 千兆級連接埠,可為最新的 802.11ac 裝置提供高速連線能力。 該方案給行動園區網路帶來了企業級靈活性以及真正的彈性、安全性和擴充性。
- 以第 6 代 ProVision ASIC 為基礎的 Aruba 5400R 採用具備 2.1µ 低延遲、無與倫比的程式設計功能與頂尖 SDN 應用程式的 2 Tbps 縱橫式交換網狀架構,實現了高速、高容量的架構。
- 以 6 或 12 插槽緊湊型機箱提供
彈性的連線能力選項,可支援線速 40GbE 上行連結,最多 96 個線速 10GbE 連接埠 (SFP+ 和 10GBASE-T)、1GbE 連接埠,以及最多 288 個配備內部電源供應器的 PoE+ 連接埠。
- 已針對配備諸如 Aruba ClearPass Policy Manager 和 Aruba Airwave 等統一管理與安全工具的數位工作空間進行了最佳化。 連線至 Aruba 存取點時,可自動提供最佳配置,以實現 PoE 優先順序、VLAN 配置和惡意存取點抑制。
- 具備進階第 2 層和第 3 層功能集 (包括 IPv6、IPv4 BGP、原則式路由、VRRP、OSPF、通道式節點和穩健的服務品質 (QoS) 的免授權軟體。
- 功能強大的 Aruba 第 3 層模組化交換器系列具備 VSF 堆疊、低延遲、彈性及 OpenFlow,可提供更佳的行動優先園區體驗。
- Aruba ClearPass Policy Manager 及 Aruba AirWave 支援。
- HPE Smart Rate 可提供高速千兆級頻寬和 PoE+ 電力。
- 可擴充線速 40GbE 可用於聚合無線網路流量。
- 適用於 5400R VSF 堆疊的快速軟體升級可將停機時間降至最低。
邊緣復原力和高可用性
- Aruba 5400R zl2 交換器系列使用第六代 ProVision ASIC,提供線速分類和原則強制執行功能。 這一硬式存取和流量控制,可在不影響網路效能的情況下預防、偵測和回應網路威脅。
- 不間斷的交換和路由,改善了應用程式 (例如統一通訊) 支援,並增強了 L3 高可用性。
- 支援虛擬路由器備援通訊協定 (VRRP),可讓兩台路由器動態地做為彼此的備用裝置,以便在 IPv4 和 IPv6 網路中建立高可用性的路由器環境。
- 備援管理與電源系統增強了系統可用性和運作的永續性。 熱抽換模組和選購的備援電源供應器提供永不中斷的電力,並能夠在完全不影響網路可用性的情況下進行模組抽換。
- 虛擬交換架構 (VSF) 能將多達兩部實體交換器虛擬化為一部邏輯裝置,以獲得更簡單、更平順、更靈活的網路。 快速軟體升級可將在 5400R VSF 堆疊上進行升級期間所產生的停機時間縮至最短。
穩健的安全性和動態的服務品質 (QoS)
- Aruba 5400R zl2 交換器系列具備一套健全的安全性和服務品質功能,可建立一個符合瞬息萬變的企業原則和合規性的網路。
- 彈性驗證選購配件包括 802.1X、MAC 和 Web 模式,可實現更高的原則導向型應用程式安全性。 業界標準 MACsec 使用銅線或光纖連結 (僅特定模組提供) 提供兩點之間的連結級加密安全性。
- 先進的分散式拒絕服務 (DDOS) 防護 (例如:DHCP 窺探、IP 來源防護和 ARP 防護) 以及靈活的流量控制 (例如:原則式路由、QoS 和 ACL) 都可用於管理端對端應用程式的優先順序。
- 功能強大的多層存取安全性控制項,例如:各種安全性管理登入、RADIUS/TACACS+,以及可安全控制變更管理存取的 SSH。 利用 DHCPv6 保護與動態 IPv6 鎖定,捍衛您的 IPv6 網路邊緣。
- 通道式節點,可運用控制器所套用並強制執行的驗證與網路政策,逐連接埠將網路流量傳輸至 Aruba 控制器。
透過整合式有線/無線管理簡化
- Aruba 5400R zl2 交換器系列支援可在有線與無線使用者之間實現統一原則的 Aruba ClearPass Policy Manager,並簡化訪客登入、使用者登入、網路存取、安全性、服務品質 (QoS) 及其他網路原則的實作與管理。
- 支援 Aruba AirWave,以提供用於零接觸佈建、管理及監控有線與無線網路裝置的通用平台。
- RMON、XRMON 和 sFlow 針對統計資料、歷程記錄、警示和事件提供進階監控和報告功能。

連接埠: (44 個) RJ-45 自動感應 10/100/1000 PoE+ 連接埠; (4 個) 開放式 10GbE SFP+ 收發器插槽; (4 個) 開放式模組插槽; 最多支援 144 個自動感應 10/100/1000 連接埠或 144 個 SFP 連接埠或 48 個 SFP+ 連接埠或 48 個 HP Smart Rate Multi-Gigabit 連接埠或 12 個 40GbE 連接埠,或上述的組合
記憶體與處理器: Freescale P2020 雙核心 @ 1.2 GHz; 16 MB 快閃記憶體; 1 GB SD 卡; 4 GB DDR3 SODIMM
可能因素: 1000 Mb 延遲: < 2.8 µs; 10 Gbps 延遲: < 1.8 µs; 40 Gbps 延遲: < 1.5 µs
產能: 最高 571.4 Mpps
交換容量: 960 Gbps
交換器模組 (Switch fabric) 速度: 1015 Gbps
管理功能: Aruba AirWave 網路管理; IMC - Intelligent Management Center; 命令列介面; 網頁瀏覽器; 配置功能表; 頻外管理 (RJ-45 乙太網路); SNMP 管理程式; 頻外管理 (序列 RS-232C 或 Micro USB)
輸入電壓:: 額定值為 100 - 127 / 200 - 240 VAC
操作溫度範圍: 0至 45°C
作業濕度範圍: 15% 至 95% (非冷凝)
散熱: 2450 BTU/小時 (2584.75 kJ/小時)
最小尺寸(寬 x 深 x 高): 44.45 x 45.09 x 17.53 公分 / 17.5 x 17.75 x 6.9 in
重量: 12.75 公斤 / 28.11 lb
保固: 有限終身保固: 如需購買產品時隨附的保固與支援資訊,請參閱 www.hpe.com/networking/warrantysummary。