Aruba 205H Series

AP-205H / IAP-205H

小巧且成本效益高的雙射頻 AP 可輕鬆安裝到牆上的標準數據箱,並可使用既有的結構化佈線系統,為宿舍、教室、旅館、診所和多重租戶的環境提供安全的有線和無線網路存取。

此外,若使用獨特的安裝工具組配件,便可將 AP-205H 輕鬆轉變為桌上型 AP,為分公司和電信工作族提供同樣的優勢。
AP-205H 可將高效能的 Wi-Fi 服務帶進多間房間,簡化 RF 覆蓋範圍的規劃,並降低 WLAN 部署的成本。AP-205H 是為了能多年運作不發生故障而打造,並有 Aruba 的有限期間保固作為靠山。

規格: 雙射頻 2x2:2 802.11ac AP,適用於旅館業與分公司,具整合式天線、三個本機 Gigabit 乙太網路埠、PoE 輸出、USB 主機介面。可支援牆箱與桌上型部署。
WI-FI 天線: 四個整合式半定向天線,適用於 2x2 MIMO,最大天線增益 4.0 dBi (2.4 GHz) 與 6.0 dBi (5 GHz)。內建天線已針對 AP 的垂直方向最佳化。
尺寸/重量 (運送): 4.52(W) x 2.4(D) x 6.57(H) ; 500 kg
保固: 限制性終身保固