OC20

HPE OfficeConnect OC20

HPE OfficeConnect OC20 存取點為小型企業提供直覺式的商務級無線解決方案,易於設定管理,無需專業技術人員。使用 OfficeConnect iOS 或 Android 應用程式後,網路在幾分鐘內即可上線運作,還能隨時隨地從遠端監控網路。

快速可靠的連接

HPE OfficeConnect OC20雙頻802.11ac接入點系列支持最高1.3 Gbps的速度,可輕鬆處理您的行動設備和應用程序。

Smart Air軟體智能地優化了無線覆蓋範圍和性能,並自動將您連接到最快的接入點,實現卓越的用戶體驗。

登入方式簡便,可供從 Facebook Wi-Fi 等社群媒體登入的訪客使用。

易於安裝,易於管理

HPE OfficeConnect OC20雙頻802.11ac接入點系列,使用行動應用程式為非技術人員提供簡單、直觀和快速的網路設定。

集中管理最多八個AP,使用群集可以不斷進行網路更改和維護。

使用快速網路健康儀表板簡化網路維護和故障排除,無論您身在何處都能遠端監控您的網路。

通過增強的安全性保護您的業務

HPE OfficeConnect OC20雙頻802.11ac接入點系列整合的Web內容過濾功能可提供針對線上威脅的全面保護。

使用WPA2和高級加密功能確保您的無線網路流量安全。

  • 雙頻 2x2 802.11ac Wave1 最高支援1.3 Gbps 的速度。
  • 一個10/100/1000Base-T(RJ-45)自動感應、MDI/MDX 乙太網路埠。(ENET0)。此埠支援IEEE 802.3af 乙太網路供電(Power over Ethernet, PoE),作為由PoE中跨電力加強器等電源供應設備(PSE)供電的標準定義受電裝置(PD),或支援PoE的網路基礎架構。
  • OC20 接入點配有9/16" 和 15/16" 吊架軌道的兩個吊架軌道配接器,用於連接平面T形柱式落地式天花板。
  • 支援IEEE 802.11 a / b / g / n / ac。
  • 電源如不用採PoE供電,可以使用選配其他電源配接器套件(另售)來給OC20接入點供電。此外,一個本地來源的交流到直流配接器(或任何直流電源)可用來給此裝置供電,只要它符合所有適用的地方法規要求,且直流介面滿足下列規格要求:
    • 12 Vdc(+/- 5%),至少 12W。
    • 中央正極 2.1/5.5 mm 圓插頭,9.5 mm 長。 
  • (H)149.8 x(W)149.8 x(D)40.6 / 363g
  • 此產品具3年保修期,在整個保修期內提供線上諮詢服務,及購買後90天為24x7電話服務。